ALLERGENI

Malloreddus Campidanese 1.jpg

Elenco dei prodotti che possono provocare allergie o intolleranze

1 - Cereali contenenti glutine

    (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2 - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

3 - Uova e prodotti a base di uova

4 - Pesce e prodotti a base di pesce

5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi

6 - Soia e prodotti a base di soia

7 - Crostacei e prodotti a base di crostacei

8 - Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi

9 - Sedano e prodotti a base di sedano

10 - Senape e prodotti a base di senape

11 - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12 - Anidride solforosa e solfiti

13 - Lupini e prodotti a base di lupini

14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi

REGOLAMENTO UE 1169/2011

Il nostro personale di sala è vostra disposizione per ogni informazione circa la presenza degli allergeni nei piatti del nostro menu.